Последние новости

Шутки от Путина: президент России рассмешил всех новой версией анекдота про тракториста

Президент РФ Владимир Путин на съезде РСПП предложил основному бенефициару НЛМК Владимиру Лисину отредактировать старый анекдот про тракториста. Об этом сообщает panorama.am со ссылкой на РИА Новости

Лисин в ходе своего выступления неоднократно вызывал одобрительный смех в зале, в какой-то момент он решил рассказать " старый советский анекдот, каждый его знает" . " Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема – посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать" , – начал Лисин.

Дальше в его истории звучали предложения участников собрания: лечить кузнеца, лишить его премии, набить морду, но поскольку кузнец в колхозе был один, все озвученные варианты решения проблемы отклонил председатель. " Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое" , – довел до логического конца рассказ Лисин, заключив, что " мы иногда таким образом принимаем решения" .

" Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?" – отреагировал на этот рассказ Путин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ЮМОРА НЕ ЖИЗНЬ
      2019-06-17 11:55
      1091

      Чувство юмора - дар небес, без которого в жизни приходится тяжко. Тем более в тяжкие времена. В наши дни оно утешает и поддерживает очень многих. Когда лечение не всем по карману, порой приходится лечиться смехом. И, представьте, помогает. При этом на помощь страждущим приходят "врачи" - юмористы и сатирики. Они издают газеты, журналы, книги - этакие рецепты здоровья.

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      3504

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • Анекдот от Путина
      2017-10-04 19:53
      961

      Президент РФ Владимир Путин пошутил на счёт того внимания, которое уделяется ему, рассказав анекдот о солдате израильской армии, передает РИА Новости. 

    • СОЛНЕЧНАЯ ДОРОГА
      2017-07-10 15:39
      3425

      К 90-летию Оризона - Гранта КАЗАРЯНА Мой многолетний старший товарищ, патриарх сатиры и юмора, поэт, актер Грант Казарян за девять десятков лет преодолел много препятствий, но не устал, не разочаровался, не изверился, может быть, потому, что научился относиться ко всему хотя бы с долей юмора. Эта житейская мудрость осенила его не сразу.