Последние новости

Правительство одобрило программу субсидирования дизельного топлива для земледельцев

Правительство Армении на заседании 22 февраля одобрило программу "Государственная поддержка сельскохозяйственным земледельцам по приобретению дизельного топлива по доступным ценам". Проект решения представил заместитель министра сельского хозяйства Роберт Макарян, передает News.am.

Он проинформировал, что программой предлагается выделить ведомству 360 млн. драмов в 2018 году в качестве суммы субсидирования, которая должна быть выплачена поставщикам дизтоплива, Размер субсидии за 1 л дизтоплива при общем объеме продаж в 6 млн. литров составит до 60 драмов. "Дизельное топливо земледельцам будет продаваться под контролем областных администраций в ограниченном объеме, при земельном участке в 3 гектара будет предоставлено 200 литров дизтоплива на 1 гектар земли", - отметил замминистра.

Программа будет действовать до 1 июля 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Авинян: Ереван придает важность углублению отношений с Тбилиси
      2019-06-27 16:51
      24

      Армения подчеркивает важность углубления отношений с Грузией, заявил в четверг армянский вице-премьер Тигран Авинян.

    • Мнацаканян: Армения и Россия сохраняют союзнические отношения
      2019-06-27 16:49
      32

      Ереван и Москва поддерживают союзнический характер двусторонних отношений, сказал глава МИД Армении Зограб Мнацаканян на совместном брифинге с мальтийским коллегой Кармело Абелой.

    • Новый скандал в ЕГУ?
      2019-06-27 14:56
      38

      Муссируемые в последнее время в средствах массовой информации сведения о том, что Центр по работе со студентами Ереванского государственного университета (ЕГУ) вскоре будет расформирован, кажется, подтверждаются. Пресса уже пишет, что в эту пятницу состоится очередное заседание Совета ЕГУ, в повестку которого входит этот вопрос. Согласно тем же сведениям, основная цель упразднения Центра – отстранить от работы его директора Ваагна Варагяна.

    • Аветик Керобян: намечены новые контракты
      2019-06-27 14:55
      85

      Компании Военно-промышленного комплекса Армения и Россия подписали контракты на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019", и планируют заключить еще несколько сделок на поставку продукции военного назначения. Об этом "Звезде" рассказал председатель ВПК Армении Аветик Керобян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ