Последние новости

ФРОНТ ГОТОВИТСЯ К ЕЖЕДНЕВНЫМ АКЦИЯМ

Состоявшийся в субботу, 10 марта, митинг фронта "Во имя государства Армения" и партии "Наследие" провозгласил в качестве первоочередной задачу объединения оппозиции.

ЛИДЕР "НАСЛЕДИЯ" АРМЕН МАРТИРОСЯН ОБЪЯВИЛ НАЧАЛО НОВОГО ДВИЖЕНИЯ, которое, по его словам, будет носить надпартийный характер с привлечением широкого спектра общественных организаций. Главной задачей движения станет борьба против назначения Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

На митинге присутствовал Никол Пашинян, однако на трибуну не поднялся, другие представители блока "Елк" тоже воздержались от выступлений. Представители фронта говорили о планах по созданию Временного правительства, которое после победы над режимом объявит амнистию политзаключенных, созовет конституционное собрание и назначит новые парламентские выборы. На тему политзаключенных высказался Артур Сакунц, причислив к таковым Шанта Арутюняна, Андриаса Гукасяна, Геворга Сафаряна и др.

Следующий митинг фронта и партии "Наследие" состоится 16 марта в годовщину смерти Артура Саркисяна, больше известного как Хлебонос. С трибуны митинга была озвучена также схема действий оппозиции начиная с 9 апреля. В этот день, как известно, прекратятся полномочия Сержа Саргсяна на посту президента РА, на специальном заседании парламента будет приведен к присяге Армен Саркисян и подаст в отставку правительство Карена Карапетяна.

Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения" и партия "Наследие" намерены проводить ежедневные акции протеста. Организаторы митинга неоднократно высказали удовлетворение по поводу количества людей, собравшихся на Театральной площади. Осталось обеспечить аншлаг на трибуне. Очевидно, что фронт, сформированный по списку Жирайра Сефиляна, намерен поставить под свои знамена Пашиняна и Заруи Постанджян, сформировав общую оппозиционную платформу, направленную на борьбу за смену власти. В ряде выступлений прозвучала мысль о том, что оппозиционные силы, которые уклонятся от объединения во имя единой цели, будут объявлены предателями и пособниками режима.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 13-Мар-2018
    .....Начиная с этого дня и на протяжении недели фронт "Во имя государства Армения"....... Вот олухи! Какое отношение имеет ваш е.анный фронт к Армении???!!! Укажите правильную страну, ублюдки! Укажите на кого работаете? От кого получаете деньги?, теперь уже НАЛИЧНЫМИ! Вот так, вас будут гонять на улицу, как бешенных собак ваши хозяева! Народ презирает вас всех! И народу по барабану, можете хоть спать на улице))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПЕРВЫЕ ЛЕДИ И ПРОСТО ПЕРВЫЕ…
    2020-11-28 10:13
    365

    Не выдержало сердце… У влиятельного британского политика спросили, кого он считает истинными Первыми леди Америки? «Тех, кого американцы называют по имени, как Жаклин», - ответил политик. Напомню, что впервые в качестве Первой леди была представлена жена 18-го президента США Джулия Грант, а упрочился этот титул при жене 19-го президента Люси Хейес.

  • 17 ПАРТИЙ НАЗОВУТ ИМЯ ВРЕМЕННОГО ПРЕМЬЕРА
    2020-11-27 11:18
    1021

    Митинги 17 партий не дали желаемый результат, а потому оппозиция, которая объединилась вокруг требования отставки премьера, решила изменить тактику. Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян объявил, что по итогам политических консультаций, возможно, будет оглашено имя единого лидера. Ему политические силы доверят роль премьера временного правительства Национального согласия. Этот лидер возглавит правительство на этапе подготовки страны к внеочередным парламентским выборам, которые, по мнению Сагателяна, могут состояться не ранее, чем через полгода после отставки Пашиняна.

  • СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?
    2020-11-22 11:57
    17657

    Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

  • "ЗАВТРА ТУРЕЦКОЕ ВОЙСКО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ У ВОРОТ ЕРЕВАНА!"
    2020-11-17 10:49
    1967

    Президент обязан подать в отставку! Президент РА Армен Саркисян констатировал наличие нависшей над страной угрозы дестабилизации и для ее преодоления предложил провести внеочередные парламентские выборы. По его словам, на тот период следует доверить временное управление государством новому правительству Национального согласия, которое сумеет вывести страну из ситуации, сложившейся после подписания позорного документа о капитуляции.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ