Последние новости

В отношении главы компании "Флеш" выбрана мера пресечения

            Президенту ООО "Флеш" Барсегу Бегларяну и директору канакерского отдела "Флеш" О.Овсепяну в качестве меры пресечения была выбрана подписка о невыезде. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении.

           "В результате осуществленных в рамках уголовного дела мероприятий выяснилось, что в принадлежащей Бегларяну компании "Флеш Моторс" в 2015 году были совершены хищения в особо крупных размерах. Владелец компании и его родственники обвинили в этом бывшего коммерческого директора "Флеш Моторс" и потребовали восстановить нанесенный имуществу ущерб", — говорится в сообщении.

            Бегларян вместе с Овсепяном 28 марта 2016 года в 9:30 утра в конференц-зале компании "Флеш" обвинили в присвоении денег бывшего коммерческого директора.

            При этом Бегларян и Овсепян применили насилие, угрожая расправой, а также шантажировали пострадавшего. Обвиняемые выдвинули условия бывшему коммерческому директору: либо переоформить квартиру, находящуюся на проспекте Азатутюн в Ереване, либо заплатить 20 тысяч долларов.

            В результате бывший коммерческий директор под руководством Бегларяна 25 апреля 2016 года заложил в банк собственную квартиру. Из вырученных денег 9 миллионов 700 тысяч драмов (чуть больше 20 тысяч долларов) отдал компании.

            Бегларяну и Овсепяну предъявлено обвинение п. 2, ст. 322 Уголовного кодекса Армении (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения). 24 августа 2018 года было объявлено о завершении следствия уголовного дела, материалы были переданы сторонам для ознакомления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новую систему контроля внедрят на АЗС
      2020-07-02 15:11
      854

      Новую систему контроля за точностью продаж внедрят на автомобильных заправочных станциях (АЗС) Армении. Об этом заявил на заседании правительства республики руководитель бюро по координированию работ инспекционных органов при правительстве Армении Артур Асоян.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      920

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Барсег Бегларян: цены на бензин обязательно вырастут
      2019-02-19 19:23
      1010

      В ближайшем будущем цена на бензин обязательно вырастут, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами председатель ООО "Флеш" Барсег Бегларян, передает aysor.am/ru.

    • Директор компании "Флеш" обвиняется в самоуправстве
      2018-10-22 20:49
      518

                 Директор компании "Флеш" Яша Хачатрян обвиняется в самоуправстве. В его отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета Армении.