Последние новости

Помпео планирует встретиться с Лавровым на следующей неделе

Госсекретарь Майк Помпео планирует встретиться на следующей неделе со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в свете усиления противостояния между Вашингтоном и Москвой по поводу Венесуэлы, передает Новости Армении - NEWS.am.

Как сообщает AP, высокопоставленный чиновник Госдепартамента сообщил, что Помпео и Лавров обсудят ситуацию в Венесуэле, на полях заседания Арктического совета в Финляндии.

По его словам, накануне Помпео и Лавров обменялись предупреждениями о ситуации в Венесуэле во время телефонного разговора, они должны продолжить разговор, когда встретятся.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМАНДА Р. КОЧАРЯНА
      2020-07-10 13:21
      2691

      Роберт Кочарян провел онлайн-встречу со своими соратниками и единомышленниками, ответил на вопросы. Встреча носила не столько политический, сколько "семейный" характер: обоюдно было высказано много теплых слов и пожеланий. Роберт Кочарян поблагодарил своих соратников за поддержку, которую всегда ощущал и которая придавала ему силы.

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      1798

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.

    • 168.am: Путин встретился с Беллой Кочарян
      2019-10-02 10:50
      323

      В рамках рабочего визита в Ереван президент РФ Владимир Путин посетил посольство РФ, где встретился с супругой второго президента Армении Беллой Кочарян. Об этом сообщает портал 168.am со ссылкой на источник в российской делегации.

    • "Жоховурд": Встреча Бадасяна с фракцией "Мой шаг" прошла довольно бурно
      2019-08-02 12:04
      2303

      Посвященная Стамбульской конвенции закрытая встреча министра юстиции Армении Рустама Бадасяна с парламентской фракцией «Мой шаг» прошла довольно бурно, пишет газета «Жоховурд» со ссылкой на свои источники.