Последние новости
0
1995

ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ СОЗИДАНИЕ

ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер" продолжают совместную домостроительную программу. За годы сотрудничества число построенных домов достигло 100 и продолжает расти благодаря усилиям волонтеров.

НА ЭТОТ РАЗ участниками строительной программы стала большая семья Тер-Саакян из села Цовинар Гегаркуникской области. Руководители и сотрудники ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетили семью Тер-Саакян, чтобы протянуть руку помощи.

"Мы построили много домов и общались с разными семьями. Да, они очень разные, но некоторые качества объединяют всех: они трудолюбивы, оптимистичны и имеют сильную волю. Волонтеры, плечом к плечу работающие на строительной площадке, тоже очень разные, но их объединяет желание работать, помогать. И эта программа помогает, чтобы все себя чувствовали хорошо: будущие хозяева домов не чувствуют себя одинокими, получают положительные эмоции для дальнейшей жизни, а сотрудники, в том числе и я, заменяют офисную работу физической. Самое большое приобретение в том, что все мы объединились, чтобы строить", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СТАЛО ВАРТКЕЗА АРЦРУНИ
      2019-08-23 16:17
      1327

      Варткез Багратович Арцруни родился в российском Кисловодске в 1941 году. Узнав, что фашисты, сломив оборону советских войск на кавказском направлении, стремительно приблизились к Кисловодску, его мать в беспокойстве позвонила отцу. Он уже не мог прилететь за семьей, тем не менее запретил двигаться на восток в эвакуацию. С августа 1942-го они с мамой попали в оккупацию, вплоть до февраля 1943 года. Всю жизнь он помнит военнопленных немцев, которых гнали через центр города. И как следом ехала "поливалка", смывая следы непрошеных гостей.

    • СКОРБИМ О КОНЧИНЕ ВАРТКЕЗА АРЦРУНИ
      2019-08-23 16:15
      854

      В ночь на 22 августа СМИ сообщили о смерти Варткеза АРЦРУНИ, известного в России и Армении строителя, совершившего в своей жизни много иных благих дел.

    • Армен АШОТЯН: ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМА ДОЛЖНА ПОСЛЕДОВАТЬ ОТСТАВКА
      2019-08-23 14:41
      776

      Референдум станет окончательным диагнозом политической бездарности Никола, его беспомощности, это шаг, после которого Никол превратится в политический труп, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • ПОМОГЛИ СЕМЬЕ БАБАЯН ИЗ АГАВНАДЗОРА
      2019-08-23 13:28
      879

      В вайоцдзорском селе Агавнадзор решена проблема полуразрушенного дома и съезда. Семье Бабаян помогли реализующие многолетнее эффективное сотрудничество в сфере домостроительства структуры - ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ