Последние новости
0
2479

АМЕРИАБАНК И НАГАШЯН СОЛУШНС ПРЕДЛАГАЮТ НОВОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ОНЛАЙН-БИЗНЕСА (ВИДЕО)

Америабанк и компания Нагашян Солушнс выступают с совместным предложением.

Отныне, все юридические лица и индивидуальные предприниматели, желающие открыть интернет-магазин, могут получить готовое дизайнерское решение с возможностью быстрой и простой интеграции платежного инструмента vPOS (виртуальный POS-терминал) Америабанка. Данное готовое решение для электронной торговли позволяет открыть интернет-магазин, не обладая техническими знаниями/знаниями в области программирования, а также принимать онлайн-платежи через местные и международные карты ArCa, Visa и MasterCard, посредством платежного инструмента vPOS Банка. Эта платформа электронной торговли также предлагает заранее разработанные, специальные дизайнерские решения для веб-сайта, включая адаптируемый дизайн для самых различных экранов.

Для того, чтобы открыть интернет-магазин, клиенты могут подать онлайн-заявку через сайт Америабанка или посетить любой из филиалов Банка.

В рамках сотрудничества с компанией Нагашян Солушнс, до 31 декабря 2019г., включительно, Америабанк будет предоставлять своим клиентам, пользующимся данной услугой и платежным инструментом vPOS:

·                     Платежную карту Visa Business или Mastercard Business, без годовой платы за обслуживание;

·                     Систему онлайн-банкинг с возможностью регистрации до 2-х пользователей, без годовой платы за обслуживание.

Кроме того, клиентам, пользующимся платежным инструментом vPOS Банка, будет предоставлена возможность получения кредитной линии:

·                     на основании оборота по транзакциям, выполненным в течение минимум 6 месяцев с момента создания интернет-магазина;

·                     в случае наличия оборота карточных и безналичных транзакций в другом банке, при условии подачи соответствующих документов (справка, выписка со счета, прочие документы).

ООО Нагашян Солушнс является единственным сертифицированным партнером платформы электронной торговли Shopware в Армении и обладает более чем 6-и летним опытом программирования и обслуживания преимущественно в области электронной торговли. Компания разработала свыше 40 удачных решений для электронной торговли - www.e-shopping.am.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ