Последние новости

ВИЦЕ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РПА: НИКОЛ НЕ БРЕЗГУЕТ ОПАСНЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ИГРАМИ

Для организующих на смене власти в Армении глобальные политические игры процесс неполноценен без Арцаха. Участники Арцахской войны не примут геополитических заигрываний за счет национальных интересов, поэтому застряли в горле заигрывающих, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН, анализируя опубликованную на днях русской службой BBC скандальную статью.

ОН СЧИТАЕТ ТАКЖЕ, что для нынешней власти нет какого-либо нравственного или национального табу. Угрожающий оппозиции танками Пашинян не брезгует также опасными и грязными играми - за счет Арцаха и армянского народа, написал Ашотян.

Обсуждаемую общественностью в течение уже нескольких дней статью он назвал "организованной посредством русской службы BBC информационной провокацией", которая порождает ряд вопросов.

"ВО-ПЕРВЫХ, соответствует ли действительности информация, нашедшая место в статье? Ответ: не соответствует. Она уже опровергнута, в том числе генералом Огановским. Ее не существует в деле "1 марта" и, как в беседе со мной подтвердил также автор статьи, и в деле Кочаряна она тоже отсутствует.

ВО-ВТОРЫХ, чьи уши проглядываются за материалом BBC?  Ответ: Учитывая нерасторопную, я бы сказал, даже благоприятную реакцию соответствующих органов, очевидно, что статья им по сердцу. Более того, в прессе прошли публикации о том, что она была организована руководителем ССС Сасуном Хачатряном при посредничестве печально известного Ваге Григоряна, запоздавшее опровержение которого, мягко говоря, было неубедительным.    

В-ТРЕТЬИХ, кому выгодна эта фейкньюс-публикация? Ответ: Действующей власти Армении во главе с Николом. Видя, как старательно, вдохновенно, с манипуляционными акцентами, якобы, с новыми скандальными разоблачениями распространяют провокацию BBC  Общественное телевидение РА, радио "Азатутюн", "Арменпресс", 1in.am и другие приближенные к власти СМИ, можем констатировать, что это не подарок BBC Николу, а пропагандистская агрессия именно сегодняшней власти против собственного государства и народа, а BBC послужила в качестве "авторитетного источника" и прачечной , конечно, преследуя также собственные геополитические интересы.   

ПОДВОДЯ ИТОГИ ДАННОГО АНАЛИЗА, можем утверждать, что для этих властей нет какого-либо нравственного или национального табу. Угрожающий оппозиции танками Пашинян не брезгует также опасными и грязными играми - за счет Арцаха и армянского народа.

Что дело "1 марта" не только не раскрыто, но и находится в глубоком тупике, а процесс политико-правового оправдания Кочаряна сильно беспокоит Пашиняна.

Что для организующих на смене власти в Армении глобальные политические игры процесс неполноценен без Арцаха. Участники Арцахской войны не примут геополитических заигрываний за счет национальных интересов, поэтому застряли в горле заигрывающих. В этом смысле в устах Никола "Арцах - это Армения" более походит на угрозу, чем на патриотизм", - написал Армен Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ