Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТРИ ФАКТА И ДВА ВОПРОСА ОБ АРСЕНЕ ТОРОСЯНЕ

          Факт первый. Министр здравоохранения РА считает, что «страны, подобные нашей», должны участвовать, к примеру, в клинических испытаниях, проводимых американскими фармацевтическими компаниями.

           То есть те станут ввозить вновь полученные лекарства и испытывать их на нас и, если результат будет положительным, уже на «индустриальном уровне» эти средства пойдут в производство и станут применяться в мире.

           Факт второй. Министр здравоохранения РА является крупнейшим пиарщиком вакцинации наших граждан разнообразными вакцинами, в том числе печально известным гардасилом.

           Факт третий. Министр здравоохранения Армении УЖЕ ведет переговоры с различными компаниями, производящими вакцины, для проведения в Армении вакцинации (или клинических испытаний) против коронавируса.

           Теперь мои вопросы. Как вы думаете, почему коронавирус получил такое распространение в Армении? И второй мой вопрос: как после всего этого назвать министра здравоохранения РА Арсена Торосяна? Кроме «ВОЗ-ի տղա», конечно.

           Voskanapat.info

Основная тема:
Теги:
  • Citizen 09-Июл-2020
    Доказать что цифры по инфицированию короновирусом в Армении, не соотвествуют реальности - элементарно. Первое, множество поторных тесов, проведенных в частных лабораториях (пром тест лаб, например) не подтвеждается. Повторные тесты через две недели - в большинстве случаев все еще положительные, а так как в основном при выходе из карантина людей не тестирует - то они выходят из карантина заразными. Проевденные тесты на антитела у тех инфицированных, у которых не было симптомов - не показвают положительный результат на антитела. По статистике в Армении это в 75 процентах случаев, у больных без симптомов. То есть они ни когда и не были инфицированнымми. Ни в одной стране мира, не требуется насить маски на открытом воздухе. Только в общественных закрытых помещениях - в Армении же раздули целую истерию. Якобы закрытые комендатурой предприятия, как работали так и продолжают работать и закрывают под надуманным предлогом))) Парламент не использовал маски до середины июня, и не тестировался, мало того они зараженные ходили на работу и умышленно заражали окружающих - что является уголовно наказуемым преступлением, в соответствии с законами принятыми ими же самими, сами не соблюдают законы ЧП - о ношении масок, тестировании и изоляции. И многое другое)))) В общем похоже на то что, избранным - законы не указ. Правда очень похоже то на то, что к примеру комендант при подписании документов, сами документы не читает и не изучает - в связи с тем что у него другие приоритеты. Отвратительно это все наблюдать и печально, тем более что граждане иностранных государств - откровенно смеются над всем происходящим.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС" - ЭТО ОБМАН, ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ И ИЗВРАЩЕНИЙ
    2019-07-12 16:34
    2181

    Сегодня (11 июля. - "ГА") в Ереване я посмотрел турецкий фильм. На турецком языке. О турецких солдатах, которые служили на подлодке. Они молоды, жизнерадостны, имеют любимых, в свободное от службы время играют в различные игры, шутят, читают Виктора Гюго и т.д. Фильм о добрых людях, которые в конце "во имя родины" погибают из-за аварии в подлодке. Особенно впечатляющим был образ командира. Настоящий мужчина и герой, который преодолевает внутренний страх, чтобы в последние часы внушить подчиненным надежду на спасение. Одним словом, если бы фильм шел не на турецком и не рассказывал бы о турках, многие вышли бы из зала со слезами на глазах.

  • ВРЕМЯ ДЛЯ ОТКРОВЕННОГО РОССИЙСКО-АРМЯНСКОГО РАЗГОВОРА
    2019-04-26 14:54
    1815

    На поворотных этапах политического развития, когда становится очевидным, что текущие повестки исчерпали себя и больше не соответствуют требованиям страны и общества, неизбежно возникает необходимость в разработке новых концепций развития.

  • ЧЕРЕСЧУР ПРОРОССИЙСКИЙ?
    2018-06-20 14:55
    2575

    Почему Москва продает нам СУ-30СМ сейчас и для чего мы их покупаем Согласно различным сведениям, Никол Пашинян в общении с Путиным слишком щедр и проявляет излишнюю готовность. Это тревожит, в частности, по той причине, что в своих требованиях российская сторона до сих пор руководствовалась исключительно собственными личными и финансовыми интересами, часто превалировавшими над российскими же геополитическими и даже жизненными интересами. К примеру, в вопросе торговли оружием Москва никогда не ставила перед собой каких-либо ограничений - продавала и продает. И если вдруг замечает, что Азербайджан стал меньше покупать, тут же преподносит армянской стороне пару "подарков", чтобы снова подзадорить и подстрекнуть их.

  • Я ВИДЕЛ ПОБЕДУ ШУШИ
    2017-05-11 13:32
    2371

    Апрельская попытка азербайджанских властей развязать новую войну против Арцаха послужила причиной для интересных изменений в армянском обществе. Люди, объединенные под знаменем национальных и государственных интересов, пожалуй, ждали такого повода, чтобы по-новому оценить и осмыслить ту среду, где на протяжении многих лет два армянских государства, преодолевая все внутренние и внешние вызовы, последовательно развивались и шли вперед. В последние дни часто можно услышать слова о том, что нам нужен был подобный шок, и о том, что люди забыли или по крайней мере не замечали те внешние угрозы, которые всегда были рядом. И сейчас, когда события четырехдневной войны можно проанализировать в сравнительно более спокойной ситуации, мы можем уверенно заявить, что за эти годы безупречно была выполнена одна важная работа. Речь, конечно же, идет об обеспечении нашей обороноспособности.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ