Последние новости
0
1353

КАРТОЧНЫЙ БИЗНЕС:

динамика налицо

Банк ВТБ (Армения) продолжает активно развивать карточный бизнес, укрепляя лидирующую позицию на рынке РА. Количество эмитированных платежных карт банка с начала текущего года увеличилось на 20% и составило 368 тысяч, в результате чего банк продолжает оставаться лидером карточного рынка РА по количеству эмитированных карт.

ПОСРЕДСТВОМ 157 БАНКОМАТОВ БАНКА ВТБ (АРМЕНИЯ), расположенных по всей Армении, клиенты с помощью своих карт легко могут совершать разнообразные операции - от простейшего снятия наличных, совершения коммунальных платежей до осуществления мгновенных денежных переводов с карты VISA Банка ВТБ (Армения) на любую карту VISA, выпущенную локальным и международным банком. В результате недавнего объединения банкоматных сетей клиенты Банка ВТБ (Армения) отныне для обналичивания средств могут воспользоваться также банкоматами АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛ БАНКА по тем же тарифам, что и в банкоматах "своего" банка.

В 2014 г. обладатели банковских карт стали чаще использовать их для оплаты товаров и услуг вместо предварительного снятия наличных. Объем безналичных платежей по платежным картам Банка ВТБ (Армения) в третьем квартале 2014 г. показал динамичный рост, увеличившись на 20% в сравнении с тем же показателем 2013 г. Количество безналичных транзакций в третьем квартале 2014 г. выросло на 50% по сравнению с тем же периодом 2013 г.

Для увеличения объема безналичных платежей банк осуществляет ряд мероприятий, в том числе и стимулирующие кампании с платежными системами VISA и MasterCard. В 2014 г. среди держателей карт VISA Банк ВТБ (Армения) провел очередную акцию "Лето с ВТБ", победитель которой выиграл поездку на двоих на Мальту. Держатели карт MasterCard участвовали в акции "За рулем с ВТБ", в рамках которой один из активных участников выиграл автомобиль. В канун Нового года банк планирует провести еще одну стимулирующую акцию для увеличения объема безналичных транзакций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
      2021-11-17 09:29
      3020

      Мелеют молочные реки, в упадке кредитные берега Когда-то только пришедшая к власти партия Никола Пашиняна устами своего лидера-горлопана провозгласила одну из первых, но, как выяснилось впоследствии, далеко не последних своих сумасбродных идей. Помните, как премьер-недоучка заявлял, что «революционные» перемены в экономике будут осуществляться на основе… банковских кредитов. Да-да, не на базе, скажем, инвестиционного бума, который за 3,5 года так и не состоялся, а за счет банковских кредитов. И что же?..

    • С ПРИБЫЛЬЮ И ДЕДОЛЛАРИЗАЦИЕЙ
      2021-11-08 09:38
      2249

      У банков возникли трудности с размещением кредитов? 5 ноября исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян и его заместитель Арман Саргсян представили обобщенные показатели деятельности банковской системы страны по итогам 3-х кварталов текущего года. Главный вывод заключается в том, что действующие в системе 17 комбанков под напором форс-мажорных обстоятельств не согнулись, продолжая свою обычную деятельность и в меру сил поддерживая на плаву экономику…

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2810

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • В АМЕРИАБАНКЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ HR
      2021-05-28 09:45
      2432

      Руководители Америабанка берут на себя ответственность за мотивацию сотрудников и содействие личностному росту. Как сообщила руководитель департамента управления человеческими ресурсами Америабанка Анна Варданянц, вопрос децентрализации HR стал темой одного из трех докладов, которые представил Америабанк на состоявшемся в Ереване 26 мая первом мероприятии DisruptHR.