Последние новости
0
1228

Армен АШОТЯН: "ПАШИНЯН НЕ МОГ ОДНОВРЕМЕННО ПОСАДИТЬ ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ"

"Никаких договоренностей между Сержем Саргсяном и Николом Пашиняном, которые касались бы личности и судьбы Сержа Саргсяна, не существует и существовать не может", - заявил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, Пашинян инициировал процессы против членов семьи третьего президента, а посему не следует делать выводы о том, что третий президент не является мишенью для нынешней власти.

 "Скажу больше: очевидно, что мишенью комиссии по изучению обстоятельств Апрельской войны является в том числе и Серж Саргсян. С другой стороны, Никол Пашинян не мог одновременно посадить двух президентов", - констатировал Ашотян. На вопрос, готов ли третий президент ответить на вопросы членов временной депутатской комиссии, Ашотян ответил, что на данный момент никаких официальных приглашений от комиссии в адрес РПА и ее лидера не поступало.

"Очевидно, что Сержу Саргсяну нечего скрывать ни по поводу предшествующей войне политической ситуации, ни по поводу самой войны и послевоенной обстановки. Решение будет принято при наличии конкретного приглашения. Уверен, ему нечего скрывать, более того, возможно, у него самого есть вопросы", - заявил Ашотян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАПАД ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ДИКТАТУРУ В АРМЕНИИ
      2019-07-09 11:42
      1397

      Лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН указал армянской общественности на то, что, в отличие от Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна, Никол Пашинян ни разу не заявил и упорно не желает заявить о том, что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. По словам Казиняна, молчание премьер-министра наводит на мысль, что процессы в плоскости урегулирования протекают в неблагоприятном для Армении и Арцаха русле.

    • СУПЕРМИНИСТР ОТКУПИЛСЯ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ?
      2019-07-08 12:08
      297

      Активно муссируемые слухи о том, что экс-суперминистр финансов Гагик Хачатрян откупился от властей, предоставив в качестве "откупной" сумму в 200 млн долларов, уже просочились на страницы газет.

    • Армен АШОТЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН ПОПЫТАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ"
      2019-06-24 11:35
      371

      "Граница Республики Арцах с Ираном в 3 раза длиннее границы Арцаха с РА", - напомнил зампредседателя РПА Армен АШОТЯН, комментируя ситуацию, которая сложилась в отношениях между США и Ираном.

    • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ИЗ ЖЭКА!
      2018-11-07 13:34
      2079

      Биография 29-летнего Трдата Саркисяна – яркий образчик кадровой политики Никола Пашиняна. Судите сами: на заре революции Саркисян участвовал в погроме помещения Общественного радио, а потому один из первых вопросов, адресованных ему после назначения на пост марзпета Вайоц Дзора, касался… двери.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ