Последние новости
0
1720

ПОМОГЛИ СЕМЬЕ БАБАЯН ИЗ АГАВНАДЗОРА

В вайоцдзорском селе Агавнадзор решена проблема полуразрушенного дома и съезда. Семье Бабаян помогли реализующие многолетнее эффективное сотрудничество в сфере домостроительства структуры - ВиваСелл-МТС и Домостроительный центр "Фуллер".

БЛАГОДАРЯ домостроительной программе Бабаяны уже завершили работы по внутренней отделке дома. Скоро будет установлена также отопительная система. С готовностью довести строительные работы до конца на помощь семье пришли руководители и сотрудники ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер". Волонтеры объединились для решения вопроса доступа. Совместными усилиями вместо деревянного съезда построен новый. Были осуществлены работы по бетонированию. Уютный дом - уже не мечта для семьи.

"Если мы хотим благоустроить страну, то должны быть готовы к объединению. Должны суметь создать нечто, чем должны пользоваться не мы, а наши соотечественники. Я искренне радуюсь, когда каждый раз где-то мы осуществляем строительство. Сеть волонтеров, как спасательный круг, продвигает работу. Уверен, что от этого воодушевляются не только те, кто нуждается в доме, но и наши сотрудники. Дорога в светлую жизнь начинается с гуманизма и ответственности. Так думают трудящиеся здесь люди. Иначе они бы не работали, не считая проблему своей", - отметил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф ЙИРИКЯН.

"У каждой семьи свои проблемы и трудности. В случае этой семьи важно отметить, что стойкость, чувство юмора и стремление преодолеть трудности не покинули их и есть люди, которые готовы содействовать, приложить руки, чтобы облегчить многолетнее бремя семьи. Собственно, в этом и заключается миссия домостроительной программы", - заявил президент Домостроительного центра "Фуллер" в Армении Ашот ЕГИАЗАРЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      821

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1226

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СОГОЯН-ТАДЕВОСЯН
      2019-09-12 16:36
      1815

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" вновь отправились в Гюмри. Инициатива нацелена на то, чтобы, построив дом, изменить жизнь и мировоззрение людей, 

    • ГОСТИ ВИВАСЕЛЛ-МТС
      2019-09-11 11:36
      1470

      Прибывшие с ознакомительным визитом в Армению армянские дети из Грузии и их сверстники из Арагацотнской области посетили ВиваСелл-МТС. Очередная группа, гостившая в головном офисе компании, ознакомилась с работой различных департаментов, посетила колл-центры и центры обслуживания компании.